首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 工作动态 >>
组织机构

· 市审计局对《关于进一步加强内部审计工作的意见》的解读
· 菏泽市人民政府办公室《关于进一步加强内部审计工作的意见》
· 单县审计局赴兰考开展“学习焦裕禄精神 锻造 ​审计铁军”主题活动
· 东明县审计局2018年度扎实做好党建工作
· 菏泽市审计局关于成立政务公开工作领导小组的通知
· 菏泽市审计局政务信息公开工作实施方案
· 菏泽市审计局信息公开指南
· 菏泽市审计局召开政务公开工作部署会议

组织机构
 
 

全市大数据审计工作现场会在单县召开

 
文章来源: 本站原创 作者: 信息中心 发布日期:2018- 11-14

全市大数据审计工作现场会在单县召开

2018年11月13日,全市大数据审计工作现场会在单县召开,市局总审计师袁文增、单县审计局局长耿明坤、各县分管局长及全市大数据审计骨干90多人参会。单县人民政府副县长韩伟出席并致辞。

会议传达了全省信息化会议的精神,安排部署了金审三期建设等相关工作,共同学习了省厅印发的《2014-2016年度全省优秀计算机审计方法汇编》,由市局信息中心介绍了地理信息系统的使用。

会上单县审计局作主题经验交流,展示了单县审计电子数据的获得情况,介绍了各县直部门业务数据的分布情况及数据特点,并结合扶贫审计项目详细讲解了大数据审计工作方法和思路。

袁文增同志作总结发言,他指出:大数据审计工作事关审计事业发展全局,各单位要充分认识到大数据工作的重要性,认清形势,找准不足,强化领导,从数据、人才、应用和交流四个方面出发,全面推进大数据审计。(徐鼎)


 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署令第11号)
·巨野县审计局:审计关注物业管理 助推小区居住环境提升
·菏泽市审计局认真学习贯彻省委审计委员会第一次会议精神
·曹县义务教育审计促学生营养健康
·坚定理想信念,坚守精神追求



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:ICP备11033842
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港