首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 党员教育 >>
组织机构

· 成武县人大常委会到县审计局专题调研
· 牡丹区审计局 召开深入开展“以案促改”工作专题会议
· 牡丹区审计局开展内审工作大调研
· 郓城县审计局关注违法占地 做好耕地保护的守护者
· 成武县审计局被命名为县级“四德工程”建设示范点
· 菏泽市审计局赴牡丹区黄堽镇组织创城工作推进会及志愿服务活动
· 菏泽市审计局所属事业单位公开引进高层次人才面试成绩公告
· 菏泽市审计局组织召开全市内部审计工作会议

组织机构
 
 

牡丹区审计局党组组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 
文章来源: 本站原创 作者: 牡丹区审计局 发布日期:2018- 9-30

牡丹区审计局党组组织学习新修订的

《中国共产党纪律处分条例》

 

  920日上午,审计局党组组织全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,旨在牢固树立党员干部的“四个意识”,把严明的政治纪律和政治规矩摆在首位,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 会上,纪检书记刘祥记宣读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过逐条逐句对比修订前和修订后的《条例》内容,使广大党员干部真正做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行。

 会议要求,全体党员干部要对新《条例》进行深入学习,反复对照,并与《审计“四严禁”工作要求》和《“八不准”工作纪律》结合起来,在审计工作中,时刻绷紧“廉政”这根弦,自觉遵守党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活纪律,守住底线,依纪依规执行审计监督,在学中做,在做中学,真正打造一支忠诚、干净、担当的审计队伍。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:鲁ICP备11033842号-1
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港