首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 内审天地 >>
组织机构

· 菏泽市审计局2019部门预算公开及附表
· 菏泽市审计局组织开展《政府会计准则》、《政府会计制度》培训学习
· 突出三个环节 压实党建责任
· 单县审计局开展慰问道德模范和“身边好人” 活动
· 郓城县审计局工会举办2019年迎春联欢会
· 菏泽市审计局和市内审协会联合开展2018年度优秀内部审计项目评选活动
· 扶贫献爱心 过节话安全
· 2018年度政府网站年度工作报表

组织机构
 
 

“三个强化”推进内审队伍建设​

 
文章来源: 本站原创 作者: 牡丹区审计局 发布日期:2019- 1-24

“三个强化”推进内审队伍建设


为深入贯彻落实党的十九大精神,加强内审工作持续有效地进行。菏泽市牡丹区审计局以“三个强化”为抓手,推进内审队伍建设,促进内审工作再上新台阶。

一、强化各部门协调合作。各级、各部门之间加强统筹协作,打造内部审计严谨依法的管理和工作形式,做到合理把控、及时交流、互帮互助的良好局面。切实形成信息及时流通,质量逐步提升,水平持续升高的新风格。

二、强化党风廉政建设。加强的党的领导,要求内部审计人员及时学习,严格依法行事,明确工作内容。同时,深入领会党的十九大精神,作为审计机关人员始终牢记依法用权、秉公用权,认清岗位的特殊性,遵守法律法规和职业道德。

三、强化内部审计信息化建设。内部审计作为审计中治理机制的一部分,占有重要的职能作用。信息发展迅速,内部审计工作应直面新的挑战和机遇,强化信息化建设,充分发挥内部审计工作职能的监督作用,提升审计整体工作水平。(朱陶萍)

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市审计局对《关于进一步加强内部审计工作的意见》的解读
·菏泽市人民政府办公室《关于进一步加强内部审计工作的意见》
·郓城县召开全县2018年内部审计工作会议
·牡丹区审计局开展内审工作大调研
·菏泽市审计局组织召开全市内部审计工作会议



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:ICP备11033842
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港