首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 内审天地 >>
组织机构

· 成武县人大常委会到县审计局专题调研
· 牡丹区审计局 召开深入开展“以案促改”工作专题会议
· 牡丹区审计局开展内审工作大调研
· 郓城县审计局关注违法占地 做好耕地保护的守护者
· 成武县审计局被命名为县级“四德工程”建设示范点
· 菏泽市审计局赴牡丹区黄堽镇组织创城工作推进会及志愿服务活动
· 菏泽市审计局所属事业单位公开引进高层次人才面试成绩公告
· 菏泽市审计局组织召开全市内部审计工作会议

组织机构
 
 

单县审计局召开内部审计工作经验交流会

 
文章来源: 本站原创 作者: 单县市审计局 发布日期:2018- 4-10

单县审计局

召开内部审计工作经验交流会

为促进县内部审计工作规范化,防范单位风险,增收节支,充分发挥内部审计职能, 3月23日上午,单县审计局组织召开了内部审计工作经验交流会,县教育局等18个市内审协会单位、县直部分行政事业单位和金融机构、民营企业的内审机构负责人参加了会议。

会议总结了2017年县内部审计工作的开展情况、取得的成绩和存在的问题与不足,按照省市审计机关及市内审协会要求,安排部署了2018年内部审计工作。

会议听取了县农商行、公路局、教育局等单位开展内部审计工作的经验介绍,现场观摩学习了荣获市优秀审计项目的档案。各与会单位针对内部审计工作中存在的问题展开了积极交流与热烈讨论。

大家一致认为,此次会议为县内部审计工作提供了一个很好的交流平台。通过交流学习,进一步提高了认识、拓宽了内部审计工作视野、交流了内审工作经验和做法,为更好地做好内审工作指明了方向。(黄玥)

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·关于召开全市内部审计工作会议的通知
·单县审计局:“四个注重”提升政府投资跟踪审计质量
·单县审计局汇聚点滴力量 助力国家精准扶贫
·深入一线指导内部审计工作
·泰安市审计局来我市学习内部审计工作开展情况



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:鲁ICP备11033842号-1
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港